Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0896 4996 2014
cxv

Testimoni

Anda Puas Beritahu Kawan, Anda Tidak Puas Beritahu Kami

  1. Nurieke- Jakarta

    Baru order kmrn, hr ini udah sampe, cepet bgt.. Bahannya enak..,tar mo pesen lg deh… Makasih ya…

  2. Vivi Indriyani- Depok

    Barang sudah di terima….thanks

  3. Julaicho- Bekasi

    baguuuusss bgt.. suka ^^ pas di pake juga adem.. sis nya juga ramah bgt dan pelayanannya cepat.. thankyou..

  4. Wahyu Mulyana- Solo

    Barang pun dugi, haturnuhun pisan

  5. Silvia Wardhani- Tangerang

    BAGUS :), TRIMAKASIH SDH SAMPAI. KLO MAU BELI 6, DAPAT HARGA BRP?

  6. Stefan Arif- Tangerang

    Barang oke, sesuai dg foto & order, sukses selalu

  7. Al Qodirin- Jakarta

    Tq kiriman sdh dteng sory bru beri ulasan…

  8. Mada N Qayyis- Buleleng, Bali

    Barang sudah kami terima……………………..tinggal jaitin, semoga sukses…..

  9. Kurniayis- Batam

    Barang nya sudah smpe td sore maaf bru ksh review… top lah pelayanan nya bahan nya jg bagus thanks… kapan” sya order lg…

  10. Dilla Amanda- Jakarta

    Hi..barangnya sudah sampai nih, cepet banget, baru kemarin order, hari ini sudah sampai. So far pelayanan memuaskan dan barangnya seperti yang dibayangkan. Terima kasih.. Keep up the good work..

  11. Supriatna Anindita- Bekasi

    Makasih yach… Pesenannya sdh sampai… Good Job..

  12. Sahid Nurika- Jakarta Pusat

    Waaaah cool keren banget…Belanjanya gak repot, mudah, dan nyaman….Semoga selalu sukses ya…..Pembelian pertama dan merasa puas…

  13. Rifa Fauziyah- Kramat Jati, Jakarta

    Alhamdulillah, kainnya dah nyampek…bagus, pelayanannya memuaskan..makasih kpan2 order lagi ah

  14. Suci Ariyani- Muara Jambi

    selamat siang, salam, pesanan sudah kami terima. kualitas bagus dan cukup keren. Terimakasih atas kerjasamanya

  15. Dita Maulana- Pandeglang

    Alhamdulilah..terima-kasih barang sudah sampai…kwalitas bagus harga bersahabat.. fast respon & profesional…

Testimoni

  • *

    code