Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0896 4996 2014
cxv

Testimoni

Anda Puas Beritahu Kawan, Anda Tidak Puas Beritahu Kami

15 responses to “Testimoni”

  1. Nurieke says:

    Baru order kmrn, hr ini udah sampe, cepet bgt.. Bahannya enak..,tar mo pesen lg deh… Makasih ya…

  2. Vivi Indriyani says:

    Barang sudah di terima….thanks

  3. Julaicho says:

    baguuuusss bgt.. suka ^^ pas di pake juga adem.. sis nya juga ramah bgt dan pelayanannya cepat.. thankyou..

  4. Wahyu Mulyana says:

    Barang pun dugi, haturnuhun pisan

  5. Silvia Wardhani says:

    BAGUS :), TRIMAKASIH SDH SAMPAI. KLO MAU BELI 6, DAPAT HARGA BRP?

  6. Stefan Arif says:

    Barang oke, sesuai dg foto & order, sukses selalu

  7. Al Qodirin says:

    Tq kiriman sdh dteng sory bru beri ulasan…

  8. Mada N Qayyis says:

    Barang sudah kami terima……………………..tinggal jaitin, semoga sukses…..

  9. Kurniayis says:

    Barang nya sudah smpe td sore maaf bru ksh review… top lah pelayanan nya bahan nya jg bagus thanks… kapan” sya order lg…

  10. Dilla Amanda says:

    Hi..barangnya sudah sampai nih, cepet banget, baru kemarin order, hari ini sudah sampai. So far pelayanan memuaskan dan barangnya seperti yang dibayangkan. Terima kasih.. Keep up the good work..

  11. Supriatna Anindita says:

    Makasih yach… Pesenannya sdh sampai… Good Job..

  12. Sahid Nurika says:

    Waaaah cool keren banget…Belanjanya gak repot, mudah, dan nyaman….Semoga selalu sukses ya…..Pembelian pertama dan merasa puas…

  13. Rifa Fauziyah says:

    Alhamdulillah, kainnya dah nyampek…bagus, pelayanannya memuaskan..makasih kpan2 order lagi ah

  14. Suci Ariyani says:

    selamat siang, salam, pesanan sudah kami terima. kualitas bagus dan cukup keren. Terimakasih atas kerjasamanya

  15. Dita Maulana says:

    Alhamdulilah..terima-kasih barang sudah sampai…kwalitas bagus harga bersahabat.. fast respon & profesional…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code