Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0896 4996 2014
cxv

Belanja Kain Tenun di Online Shopping itu Menyenangkan

Tuesday, March 19th 2013.

408078_362223347129990_2048237813_nRumahTenunTroso – Mengikuti perkembangan mode dan selalu berpenampilan modis untuk saat ini menjadi sebuah keharusan, Selvy Salsabila Gadis kelahiran Lampung, pada 8 Agustus 1988 memulai karirnya pada usia 19 sebagai seorang Marketing. Tak pelak membuatnya dituntut untuk selalu berpenampilan menarik. Yang mengejutkan, ia mengaku lebih menyukai batik dan bahan tenun khas Indonesia.

Ketika ditanya soal belanja, Gadis kelahiran Lampung ini mengaku sangat doyan belanja kain. Kain seperti apa sih? “Aku sering banget beli bahan batik dan tenun melalui online shopping,” Ungkapnya. dia juga mengaku online shopping sangat memudahkan. “Belanja kain batik dan tenun di online shopping itu menyenangkan, mudah banget, kita gak perlu kemana-mana. Bisa sambil kerja, tinggal lihat foto, pilih-pilih, transfer, trus barang dikirim deh,” Ungkapnya.

Gadis kelahiran Lampung ini mengaku doyan belanja kain di toko kain online RumahTenunTroso karena dengan pilihan kain yang cukup lengkap dan bervariasi dengan harga yang cenderung miring. memang menjadi salah satu solusi bagi dirinya yang memiliki waktu terbatas serta memiliki kesulitan untuk menghabiskan waktu di luar untuk berbelanja. Dengan berbelanja online katanya dapat tetap berada di lingkungan kerja atau di tempat kita dan memperoleh barang yang kita butuhkan, termasuk untuk kain.

Kain Tenun Misris P2

Rp 125.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0896 4996 2014
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodep2
Nama BarangKain Tenun Misris P2
Harga Rp 125.000
Lihat Detail »

Kain Tenun City Etnik

Rp (hubungi cs)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0896 4996 2014
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKain Tenun City Etnik
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »

Kain Tenun Songket RTT-36

Rp (hubungi cs)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0896 4996 2014
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKain Tenun Songket RTT-36
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »

Kain Tenun Baron - 3

Rp 350.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0896 4996 2014
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBR3
Nama BarangKain Tenun Baron – 3
Harga Rp 350.000
Lihat Detail »

Kain Motif Tenun Troso

Rp (hubungi cs)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0896 4996 2014
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKain Motif Tenun Troso
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »

Kain Tenun Songket RTT-35

Rp (hubungi cs)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0896 4996 2014
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKain Tenun Songket RTT-35
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »

Kain Tenun Misris Doby Merah Hati

Rp (hubungi cs)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0896 4996 2014
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKain Tenun Misris Doby Merah Hati
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »

Kain Tenun Dobby Full 01

Rp (hubungi cs)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0896 4996 2014
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKain Tenun Dobby Full 01
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »